El grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.
En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:
– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.
– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.
– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.
– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.
El grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.
En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:
– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.
– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.
– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.
– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.
El grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.
En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:
– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.
– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.
– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.
– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.