¡Bienvenidos! Somos el grupo de investigación Bionutest Welcome! We are Bionutest research group Benvenuti! Siamo il grupo di ricerca Bionutest

El grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.

En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:

– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.

– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.

– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.

– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.

cropped-logo-bionutest.pngEl grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.

En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:

– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.

– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.

– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.

– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.

cropped-logo-bionutest.pngEl grupo Bionutest de la Universitat de València, es un grupo de investigación reconocido por la Generalitat Valenciana desde el año 2000 (GR00-10 UV) que ha desarrollado, durante los últimos años, su investigación en el estudio de “Compuestos bioactivos de los alimentos”.

En concreto, nuestras líneas investigación incluyen:

– Identificación, cuantificación y estabilidad de componentes en alimentos e ingredientes alimentarios.

– Biodisponibilidad in vitro e in vivo de componentes de los alimentos e ingredientes alimentarios.

– Evaluación de efectos biológicos mediante técnicas in vitro.

– Valoración analítica y técnica de formulaciones, alimentos y dietas.

cropped-logo-bionutest.png

Sin categoría

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


¡IMPORTANTE! Responde a la pregunta: ¿Cuál es el valor de 7 5 ?